Kochkurs im Strönholt

Unter dem Motto "Frühlingshaft" bietet das Restaurant Strönholt in Hörnum noch diesen Monat einen Kochkurs an. Am Mittwoch den 20. März wird zusammen mit Küchenchef Hannes Steensbeck ein frisches und leichtes Frühlingsmenü kreiert. Themenschwerpunkt des Kurses wird die leichte Grillküche sein, auf der Speisekarte stehen:

  • Wildkräutersalat an Bärlauch-Vinaigrette und gebeizter Forelle
  • Steakzubereitung mit Mangochutney
  • Schokoladenmousse

Die Kursgebühr (inkl Getränke) beträgt 95 Euro pro Person. Die Anmeldung kann telefonisch unter 04651 4507-0 erfolgen.

Kochkurs Budersand Stroenholt


Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/rootstore.de/public/sylt-blog.de/wp-content/themes/glamour/single.php on line 58